Herbert Weil Unternehmensberatung crème de la crème Consulting

  • Graf-Stauffenberg-Straße 32, 66121 Saarbrücken

Beschreibung der Firma Herbert Weil Unternehmensberatung crème de la crème Consulting

Herbert Weil Unternehmensberatung crème de la crème Consulting Spezialisierte Konzepte & Lösungen für kleine und mittlere Unternehmen im Gastgewerbe, Catering, Hotellerie und Handwerk Die Herbert Weil Unternehmensberatung "crème de la crème Consulting" steht für individuelle Lösungen in Ihrem Unternehmen. Durch langjährige Erfahrung in der Selbständigkeit kennen wir die Nöte und Problemstellungen der Gastronomie und verwandte Branchen, sowie im Handwerk, gut. Herbert Weil als geschäftsführender Inhaber ist Ihr erster Ansprechpartner, der mit viel (Lebens-) Expertise, sehr umfangreichem fachlichem Know-how, Auslandserfahrung mit Personalverantwortung, Kreativität sowie einem ausgezeichneten Netzwerk mit Ihnen maßgeschneiderte Konzepte erarbeitet. In Zusammenarbeit mit Rechtsanwälte, Steuerberater, Insolvenzverwalter u. Wirtschaftsprüfer können selbst die spezialisiertesten Bereiche abgedeckt werden. Genau passend auf Ihre Situation! Als eingetragener Berater bei der IHK Saarland, sowie als Mitglied im Bundesverand Deutscher Unternehmensberatungen (BDU) mit dem Status "Young Consaltancy" sind wir in einem etablierten Netzwerk von Unternehmensberatungen eingebunden. Besonders die Mitgliedschaft im BDU ermöglicht uns eine hohe Qualität der Beratung durchzuführen. Zum einen durch Synergieeffekte und zum anderen über Fortbildungen zu Themen wie z .B. Änderungen von Bewertungsansätze von Anlagevermögen nach Standards des IDW. Somit profitieren unsere Mandanten z. B bei einer Beratung im Rahmen einer Unternehmensnachfolge von den aktuellen Ansätzen. Unsere Beratung findet natürlich nicht nur in einer Krise statt. Sie möchten ein neues Gastronomiekonzept, haben eine Neueröffnung geplant oder wollen eine Event-Catering Sparte aufbauen? Oder möchten Sie sich langfristig nachhaltiger positionieren? Herbert Weil hat ein abgeschlossenes Master-Studium der Wirtschaftswisenschaften, ist Hotelbetriebswirt, Betriebswirt im Handwerk, Koch und Konditormeister. Profitieren Sie von seinen Erfahrungen aus vielen beruflichen Stationen. Oder suchen Sie einen Projektmanager in einem anderen Bereich der Wirtschaft? Lassen Sie sich von unseren Ansätzen begeistern. Gerne lassen wir Ihnen unsere beruflichen Reverenzen bei verbindlichen Anfragen zukommen. Ein Engagement ist national und international möglich.

Mehr Informationen über Herbert Weil Unternehmensberatung crème de la crème Consulting

Unternehmensberatung Consulting Lehren Sachverständige: Betriebswirtschaft Sachverständige: Großküchen Eventmanagement Kochkurse Beratungsunternehmen Sachverständige: Konditoreihandwerk

Qualitätsmanagement Planung Ausbildung Beratung Interim Management Schulungen

Beratung Budgetierung Dozent Planung Qualitätsmanagement Schulungen Interim Management

Rechnung PayPal Banküberweisung Bargeld

Englisch Spanisch Französisch Deutsch

Eurotoques Deutschland e.V. IHK Saarland Party Service Bund Deutschland e.V. Bundesverband Deutscher Unternehmensberatungen

Gastronomie Ausbildung von Köche Personalführung Pattisserie Kochkurse Planung Konditorei Qualitätsmanagement Handwerk

Management Personal Interim Betriebswirtschaft Konzepte MBA Lösungen Beratung

1999