Montag | 08:00-00:30 |
Dienstag | 08:00-00:30 |
Mittwoch | 08:00-00:30 |
Donnerstag | 08:00-00:30 |
Freitag | 08:00-00:30 |
Samstag | 08:00-00:30 |
Sonntag | 08:00-00:30 |
Unser bayerisches Restaurant in München gehört zu den traditionsreichsten Wirtshäusern der Landeshauptstadt. An gleicher Wirkungsstätte wie heute, im Tal 7, wurde vor knapp 150 Jahren das erste bürgerliche Weißbier gebraut. Zuvor stand es nur dem Adel zu, Weizenbier (wie es auch genannt wird) zu trinken. Mit der erworbenen Brauerlaubnis schaffte es Georg I. Schneider eine der renommiertesten Münchner Brauereien aufzubauen. Gebraut wird seit Ende des zweiten Weltkrieges zwar in Niederbayern, dafür schenken wir hier das edle Bier in gemütlicher Gasthaus-Atmosphäre aus. Dazu gibt’s typische bayerische Küche. Unsere Spezialität: Die authentische Münchner Kronfleischküche!