Montag | 09:00-18:00 |
Dienstag | 09:00-18:00 |
Mittwoch | 09:00-18:00 |
Donnerstag | 09:00-18:00 |
Freitag | 09:00-18:00 |
Samstag | 09:00-16:00 |
Sonntag | Geschlossen |
Die in der 5. Generation betriebene Metzgerei entwickelte sich in den letzten 20 Jahren zu dem führenden Dienstleister im Bereich Catering, Events, Location. Die hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren werden auch heute noch in handwerklicher Tradition hergestellt. In der Region vertraut man auf die Ahsenmacher-Qualität. Ein Anspruch, dem sich das Familienunternehmen jeden Tag aufs Neue mit Leidenschaft und handwerklicher Tradition stellt. Heute arbeiten bis zu 150 Mitarbeiter für den Catering-Spezialisten, darunter 48 Festangestellte, 9 Auszubildende sowie saisonal bis zu 100 geschulte Servicekräfte. Das engagierte und hochmotivierte Team ist bekannt für seine frischen, kreativen Produkte auf höchstem Niveau.